Ресторан Sodexho – Polus Center

Restaurace Sodexho - Polus Center

Дизайн интерьера двухуровневого ресторана быстрого питания в офисном центре «ПОЛЮС» в центре Братиславы. Кафе расположено на 1ом этаже административного здания. Главной идеей проекта – встроенный деревянный ящик, «подвешенный» в пространстве, с отступом от фасада и боковых стен.

2004
Братислава, Словакия

Руководитель авторского коллектива

doc. Ing. arch. Jakub Cigler

Главный инженер проекта

Ing. Marie Mrázová

Архитектор проекта

Mgr.A. Jan Hofman
Ing. arch. Hana Lukešová

Проектная группа

Dipl. arch. Vincent Marani, AIA
Ing. Petr Kužela
Mgr. A. Ondej Hrozinka
Ing. arch. Pavel Neuberg

Общая площадь

380 м2

Статус

2004 завершено

Клиент

Trigránit Office a.s.
Restaurace Sodexho - Polus CenterRestaurace Sodexho - Polus CenterRestaurace Sodexho - Polus CenterRestaurace Sodexho - Polus Center